(098) 750-00-79  (098) 750-00-79
(099) 750-00-89  (099) 750-00-89
Понедельник - Суббота: с 9:00 до 18:00

Печи с варочной поверхностью [25]

6720.00грн.

6720.00грн.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Печи с варочной поверхностью [25]

Отопительные печи с варочной поверхностью – незаменимый помощник в Вашем доме! 

Мой дом-моя крепость. Так гласит народная поговорка. Что создает уют и комфорт в доме? Безусловно, это приятный интерьер, хорошая меблировка и сердечное тепло хозяев. А если речь заходит о кухне, то здесь ее центром является печь. Чтобы можно было приготовить любимые кушанья и обеспечить теплом дом, лучше всего выбрать отопительно-варочную печь, которая хорошо подойдет как для дачи или небольшого загородного дома, так и для изысканного коттеджа.

Почему стоит купить отопительно-варочную печь?

Печи с варочной поверхностью (панелью или плитой) – идеальный вариант как для большой семьи с десятком человек, так и для молодоженов. Приобретя такую печь, Вы можете быть уверенны, что сможете ежедневно радовать свою семью борщом, супами, кашами и пловом. А если захочется побаловать детей пирогом или хлебом собственного приготовления, то рекомендуем купить варочную печь с духовкой.

Такие печи обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  • Следует отметить, что приготовленная на печи с варочной панелью пища получается не только необычайно вкусной, но она еще и полезна, поскольку здесь используется экологически чистый способ готовки – на дровах. И если в обычной дровяной печи, в процессе горения топлива вырабатывается лишь тепло, которое идет на обогрев дома, то в варочной печи на дровах оно передается на разогрев плиты.
  • Тепла хватает и для обогрева помещения и для приготовления вкусных кушаний. При этом данное изделие отличается высокой экономичность, так одной загрузки дров может хватить на 8-10 часов горения.
  • Эксплуатация варочных печей для дачи очень проста и не требует дополнительных специальных знаний.
  • Большой выбор модельного ряда предполагает различные расцветки и дизайны. Вы можете выбрать варочные печи классического дизайна черной, белой или коричневой расцветки или бытовую технику в стиле хай-тек вызывающего красного цвета.
  • По технологии работы печи, в которых используются дрова, во многом напоминают традиционные электрические печи. Они могут быть оборудованы одной, двумя или четырьмя конфорками, что вполне допускает приготовление нескольких вкусных блюд в одно и то же время. Следует учитывать, что изделие покрыто жаропрочной краской, что выступает гарантией того, что краска не облезет в самый нужный момент. Некоторые виды этих печей совмещены с камином, что позволяет сквозь стекло любоваться горением поленьев в очаге.
  • В конструкции печи предусмотрен механизм полного дожигания не сгоревших щепок, который представляет собою каналы, подающие кислород во вторую камеру верхнего ярусы, а колосниковая решетка или колосник, подающий воздух в нижние слои дров помогает обеспечить мощное и сильное пламя в печи.
  • Многие хозяйки обеспокоены уборкой золы, ведь этот продукт отработки очень сильно пачкается и им можно испортить напольное покрытие. Спешим Вас заверить, что в варочной печи для золы предусмотрен специальный ящичек-зольник. Он плотно закрывается крышкой, поэтому выносить золу за пределы дома очень удобно. Зола-продукт сгорания дров, представляет собою натуральный, экологически чистый компонент, поэтому ее можно использовать для удобрения растений и деревьев сада.

Заметим, что корпус печи сделан из жаропрочной стали с содержанием хрома около тринадцати процентов, что уберегает печь от окалинообразования. Этот корпус прослужит вам верой и правдой долгие годы.

Где купить отопительно-варочную печь?

Купить печи с варочной поверхностью очень легко в интернет-магазине Drovami. Для этого достаточно лишь выбрать в каталоге понравившуюся модель и заполнить форму-заявки на сайте. Также, у нас представлен широкий ассортимент качественного отопительного оборудования – котлы, буржуйки, печи-камины, печи чугунные и многое другое. Мы занимаемся не только доставкой, но и установкой печей по Украине. Заказ сделать очень легко – через сайт или по телефонам, указанных в контактах. В случае возникновения вопросов, позвоните менеджеру по телефонам, указанных в контактах